建始县三里乡卫生院积极开展“净网”排查工作

发布时间:2018-01-19 16:08 来源:建始网讯 作者:黄文玲 编辑:郑晓涵 浏览:0次

本网讯(通讯员黄文玲) 为深入贯彻党的十九大精神,切实落实网络意识形态工作责任制,1月16日,建始县三里乡卫生院根据三里乡党委下发通知要求,立即在全院范围内开展“净网”行动排查工作。

严明政治纪律和政治规矩,落实管党治党政治责任;加强对院工作QQ群、党员微信群等阵地实现专人管理;贯彻落实全面从严治党要求,教育、引导党员干部职工在实际工作行动中,规范上网用网行为,对干部职工上网用网行为进行管理和监督;加强网评队伍建设,调动广大党员干部职工的积极性,旗帜鲜明地同错误思想、错误言论作斗争,在大是大非和重大政治原则问题上,勇于发声、敢于亮剑。并提醒广大干部职工自觉远离网络有害信息,不上传、不下载淫秽色情信息。

据悉,该院将“净网”行动排查统计情况及时报送上级组织部门,为努力营造天朗气清、生态良好的网络环境弘扬主旋律,传播正能量。

责任编辑:郑晓涵